Home

Natale metà tubo under 12 calcio obbiettivo Scopa maschera

Under 12 femminile – Torneo Nazionale Giovanile di Calcio a Otto

La Reggina Calcio under 12 campione interregionale della Danone Nations Cup  2013 - Ntacalabria.it
La Reggina Calcio under 12 campione interregionale della Danone Nations Cup 2013 - Ntacalabria.it

Il Napoli femminile under 12campione d'Italia - Il Mattino.it

TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / NELLA 2^ DI RITORNO CROCIATINE  CORSARE A MODENA – Parma Calcio 1913
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE / NELLA 2^ DI RITORNO CROCIATINE CORSARE A MODENA – Parma Calcio 1913

Under 12 granata a scuola di calcio... a 5 con l'A.S.D. Bagnolo | A.C.  Reggiana 1919
Under 12 granata a scuola di calcio... a 5 con l'A.S.D. Bagnolo | A.C. Reggiana 1919

Under 12, il Parma si aggiudica la Usa International Cup di Villafranca -  SportParma
Under 12, il Parma si aggiudica la Usa International Cup di Villafranca - SportParma

Under-12 - Brescia Calcio

Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ di Ritorno ininfluente  sconfitta col Sassuolo "A": le Crociatine chiudono al comando - ParmaPress24
Torneo Nazionale Under 12 Femminile / Nella 3^ di Ritorno ininfluente sconfitta col Sassuolo "A": le Crociatine chiudono al comando - ParmaPress24

Calcio Femminile: Campionati Under 17, Under 15 e Under 12 -

SS AREZZO Gallery Under 12 - SS AREZZO

Under 12, Raduno e primo allenamento a Collecchio. Ecco i loro volti (Foto  Wire Studio). Mister Zandonai: “La tutela educativa e psicologica dei  bambini viene prima di tutto” - ParmaPress24
Under 12, Raduno e primo allenamento a Collecchio. Ecco i loro volti (Foto Wire Studio). Mister Zandonai: “La tutela educativa e psicologica dei bambini viene prima di tutto” - ParmaPress24

HellasLive Calcio Femminile, Under 12 e Under 15 tra Danone Nations Cup e  Rappresentativa Territoriale -
HellasLive Calcio Femminile, Under 12 e Under 15 tra Danone Nations Cup e Rappresentativa Territoriale -

TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE, 2^ FASE, GARA 2: PARMA-SAN MARINO  ACADEMY 3-0 (RISULTATO FIGC) - VIDEO » Stadio Ennio Tardini Parma
TORNEO NAZIONALE UNDER 12 FEMMINILE, 2^ FASE, GARA 2: PARMA-SAN MARINO ACADEMY 3-0 (RISULTATO FIGC) - VIDEO » Stadio Ennio Tardini Parma

Calcio femminile Under 12: le crociatine campionesse regionali

UNDER 12, INIZIATO IL CAMPIONATO GIOVANILE - News | ASD Pordenone Calcio a 5

Test Match: gli Under 12 pareggiano con il Monza – ACC COMO

Torneo Under 12 Femminile "Danone Cup": il Sassuolo chiude al sesto posto |  U.S. Sassuolo Calcio
Torneo Under 12 Femminile "Danone Cup": il Sassuolo chiude al sesto posto | U.S. Sassuolo Calcio

CSI - Finali provinciali di calcio a 7 categoria under 12, calcio a 5  categoria under 10 - Scomunicando
CSI - Finali provinciali di calcio a 7 categoria under 12, calcio a 5 categoria under 10 - Scomunicando

Under 10 | Padova Calcio

AC Monza - Under 12

Under 12, Danone Cup, Pink Bari elimina il Trani nella fase regionale - I  AM CALCIO BARI
Under 12, Danone Cup, Pink Bari elimina il Trani nella fase regionale - I AM CALCIO BARI

Calcio giovanile CSi in festa con il secondo raggruppamento Under 12

Danone Nations Cup Under 12 Femminile. Fase finale a Pesaro

Under 12, il Parma si aggiudica il 4° Memorial Riva, VIDEO premiazione e  FOTOGALLERY di Paolo Chiesa - SportParma
Under 12, il Parma si aggiudica il 4° Memorial Riva, VIDEO premiazione e FOTOGALLERY di Paolo Chiesa - SportParma

UNDER 12, FINITA A MARTORANO L'ESPERIENZA DEL PARMA AL TORNEO UNDER 13 FAIR  PLAY ELITE, FOTOGALLERY DI PAOLO CHIESA » Stadio Ennio Tardini Parma
UNDER 12, FINITA A MARTORANO L'ESPERIENZA DEL PARMA AL TORNEO UNDER 13 FAIR PLAY ELITE, FOTOGALLERY DI PAOLO CHIESA » Stadio Ennio Tardini Parma